El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
     
Excelencia Deleitable 2010


PAULINA ABASCAL
Canal elgourmet.com


Postres
23 de mayo y 12 de septiembre

Temario:

  • Receta secreta del pie de limón
  • Pastel de zanahoria
  • Fraisier a mi manera

 

 

13:30 horas Firma del libro
Laurosse de los Postres con el toque mexicano de Paulina Abascal

Al finalizar la clase de postres, Paulina Abascal dedicará un momento para firmar los libros de todas las personas que lo hayan adquirido en Sacchi mediante el pago en efectivo.

Les informamos que en dicha ocasión no contaremos con servicio de estacionamiento.

LUIS DEL SORDO
The Palm Restaurant


Cocina californiana
30 de mayo

Temario:

  • Ceviche de callo de hacha
  • Filete de robalo con costra de papa crujiente con salsa de vino tinto
  • Spring roll de pollo con salsa de mango
 

VICENTE TORRES
Oca Restaurante


Vanguardia mediterránea
8 de agosto

Temario:

  • Porcini, papa rota, globo de mozzarella, papel de hongo, brotones de betabel.
  • Gazpacho, camarones confitados en cítricos, esféricos de cereza, baño de algin.

 

RICARDO MUÑOZ ZURITA
Café Azul y Oro


Cocina mexicana
27 de junio

Temario:

  • Crema de flor de calabaza
  • Pescado Tikin Xic
  • Espuma de guanábana
 

JOSÉ RAMÓN CASTILLO
Canal elgourmet.com


Chocolatería
11 y 18 de julio

Temario:

  • Mangos enchilados
  • Fresas con smoking
  • Músico negro
  • Músico de leche
  • Enjambres de maíz
  • Piruletas
  • Rocher

 
 
 

 

 
Noticias y Eventos

Noticias:

 
Aviso de Privacidad